弊社はおかゆを中心としたレトルト製品のOEMの製造を手掛けています。
備蓄用のおかゆを始め、ホテルのおかゆ、地域で収穫されたお米を使用してのおかゆ、病院関係のおかゆ、地場産の食材を入れてのおかゆ等、多種のおかゆを手掛けています。また、カレーやスープ、煮豆などの製造も行っており、お客様と新製品の開発に携わることも多く経験しております。
製造ロットは1,000パックから承りますので、例えば農業事業者様のご依頼で生産された30kgのお米を預かりおかゆを1,000パック作るといったことも可能ですし、「自社で作った製品を殺菌のみお願いしたい」というお客様にはご相談に応じてレトルト殺菌のみも承っています。
新商品の開発をご希望のお客様に商品開発にあったっての流れをフローによりお知らせいたします。
商品開発のお申し込みは以下からお申し込みいただけます。