レストラン他外食事業者様の導入の事例
カレーレストランでの事例
カレーの有名店でお店で作っている味をHPで加工品として売りたいというお客様の意向があり、いつも作っているレシピの公開をいただきそれを元にレトルトにできるか打合せ
初めてのため、1000本までは売れる自信がないとの回答
弊社レトルト袋を提案し、お店の寸胴鍋で作ったカレーをお店で200gずつ個食パックにしてもらう(70~80袋)
弊社に持ち込みレトルト化→レトルト費のみご請求
店舗販売で様子を見ながら2~3回上記の方法で試してみる
年間で1000パックは売れる見込みがつき弊社に製造依頼
*上記のような対応をスープでも行った事例があります
ネットからのお申し込み・お問合せ
お申し込み・お問い合わせは以下に入力の上送信ボタンををクリックしてください